Книга последняя песня читать

На ресурсе вы сможете загрузить «Книга последняя песня читать» в isilo, EPUB, CHM, TCR, JAR, DOC, LRF, DJVU, LIT, AZW3, PDF, TXT, PRC RTF, HTML, МОВІ, FB2!

Не дождавшись ответа, мать подошла и села. Последние дни от тебя слова не дождешься. Волна воспоминаний нахлынула на Ронни: Ронни думала о Блейзе, Скотте и Маркусе.

«Последняя песня» — Николас Спаркс

И об Уилле. Ей всего восемнадцать, но позади осталось лето, когда ее предали. То лето, когда она влюбилась. Все случилось совсем недавно, и все же иногда она чувствовала, что тогда была иным человеком. Брайан повел его в обувной. Он настоящий щенок, у которого ноги растут быстрее всех остальных частей тела.

Ронни улыбнулась, но улыбка померкла так же быстро, как появилась. Ма молча собрала ее волосы и скрутила в конский хвостик на затылке. Она делала это с тех пор, когда дочь была совсем маленькой. И как ни странно, Ронни и сейчас это успокаивало. Джона что-то упоминал о черепахах? Ронни скрестила руки, зная, что история началась раньше. Хотя, когда это случилось, меня там не было; думаю, что на самом деле лето началось с пожара. Ронни потянулась к фотографиям, осторожно вынула лежавшую между двумя рамками потертую газетную вырезку и протянула матери.

Книга Последняя песня читать онлайн

Пожар уничтожил историческое здание первой баптистской церкви в самый канун Нового года, и следователи подозревают, что причина — запущенная петарда. Пожарных вызвали анонимным звонком. По словам начальника пожарной команды Райтсвилл-Бич Тома Райана, они, прибыв в начале первого на берег, где находилась церковь, обнаружили огонь и дым, вырывавшиеся из задней части строения. На месте источника возгорания были найдены остатки бутылочной ракеты от фейерверка.

Пастор Чарли Харрис находился в церкви, когда начался пожар, и был госпитализирован в региональный медицинский центр Нью-Гановера с ожогами второй степени на ногах и руках.

В настоящее время проходит курс лечения в отделении интенсивной терапии. Это уже вторая сгоревшая церковь за два месяца в округе Нью-Гановер. В ноябре ковенантская церковь Доброй Надежды была уничтожена полностью.